Notre carte
Entrées
Poivron. 16€
carpaccio de poivrons grillés,fêta,gel d'ail confit, huile d'olive,pistaches,croûtons de pain.
Boeuf. 19€
Tataki de faux-filet de bœuf maturé charolais, caponata d'aubergines, tomates confites, parmesan, roquette.
Foie gras. 23€
foie gras mi-cuit à pistache, chutney fraises mangue, toaste de brioche.
Cabillaud. 21€
Ceviche de cabillaud, rhubarbe, maïs,, coco, crudité de courgettes à huile d'olive.
Fromages
Assiette de Fromage
Frais et affinés, chutney, confiture
14 €
Plats
Cochon
Cigaline de cochon mariné aux épices et grillé, pommes de terre fondantes, chimichurri
25 €
Seiche
Seiche en persillade, légumes du soleil, riz de Camargue .
26€
Veau
Filet de veau basse t°, jus de viande truffé, légumes du moment
30€
Bar
Filet de bar, terrine d'aubergine confite, brousse de Hautes -Alpes, tomates cerises, fèves à huile d'olive aux herbes
29€
Desserts
Choux
choux craquelin, chocolat, praliné maison .
12 €
Parfait glacé
parfait glacé au génépi Guillaumette 05, coulis de fruits rouges, tuile.
12€
Tiramisu
revisité par le chef, espuma mascarpone, glace café-baileys, biscuit chocolat
14 €
Citron
Trope l'oeil, crémeux citron, cœur gel mojito, coque chocolat blanc, sablé breton.
14 €
