Notre carte

Entrées

Oeuf

œuf parfait, espuma de pommes de terre au foin, nori, noisettes

17 €

Saumon

Gravlax Saumon bömlo ,saté ,mangue,citron vert, herbes fraiches, chantilly ras el hanout

19 €

Foie gras

Terrine de foie gras, fine lamelle de langue de bœuf, grué de cacao, confit d'oignons au vin rouge

23 €

Rouget

Rougets barbet grillé,soupe de poisson méditerranée,rouille safranée, croutons

21 €

Fromages

Assiette de Fromage

Frais et affinés, chutney, confiture

14 €

Plats

Cochon

Mignon de porc basse température, patate douce,shiitaké, jus de cochon à la sarriette

25 €

Merlu

Pavé de merlu, chorizo ibérique, crème carotte, coco, juliennes de courgettes, pistache,tuile charbon végétale, sauce vierge.

26€

Agneau des hautes-alpes

Épaule confite, crème de petits pois, houmous, harissa, pois chiches et cumin

29 €

Sandre

Sandre cuisson douce, gnocchi à l'ail des ours, gel carotte macis,praires farcies

30 €

Desserts

Finger

Finger chocolat blanc, praliné pécan, sablé breton

12 €

Ananas

Ananas confits au caramel passion, crumble,sorbet passion.

12€

Ganache

Ganache montée au poivre de timut

12 €

Pistache

Douceur à la pistache, gavotte, framboise,gingembre, mousse vanille planifolia.

14 €

Rhubarbe

Tube croquant, crème miel, rhubarbe confite au jus de fraises, sorbet argousier

14 €

Nos Menus

Menu Saveurs  39€

Oeuf 
Oeuf parfait, espuma de pommes de terre au foin, nori, noisettes.
ou

Saumon 

Gravlax Saumon bömlo ,saté ,mangue,citron vert, herbes fraiches, chantilly ras el hanout
************

Merlu
Pavé de merlu, chorizo ibérique, crème carotte, coco, juliennes de courgettes, pistache,
tuile charbon végétale, sauce vierge.

ou 

Cochon
 

Mignon de porc basse température, patate douce,shiitaké, jus de cochon à la sarriette

*************
Finger 
Finger chocolat blanc, praliné pécan, sablé breton
ou
Ananas
Ananas confits au caramel passion, crumble,sorbet passion.


Menu Découverte  58€

Foie gras
Terrine de foie gras, fine lamelle de langue de bœuf, grué de cacao, confit d'oignons au vin rouge 
ou 
Rouget
Rougets
barbet grillé,soupe de poisson méditerranée,rouille safranée, croutons
*************
Sandre 
Sandre cuisson douce, gnocchi à l'ail des ours, gel carotte macis,praires farcies 
ou
Agneau des hautes-alpes
Épaule confite, crème de petits pois, houmous, harissa, pois chiches et cumin
************
Assiette de Fromage 
 
Frais et affinés, chutney, confiture
************

Pistache 
Douceur à la pistache, gavotte, framboise,gingembre
 
mousse vanille planifolia 
ou
Rhubarbe 
 
Tube croquant, crème miel, rhubarbe confite au jus de fraises, sorbet argousier