Notre carte
Entrées
Oeuf
œuf parfait, espuma de pommes de terre au foin, nori, noisettes
17 €
Saumon
Gravlax Saumon bömlo ,saté ,mangue,citron vert, herbes fraiches, chantilly ras el hanout19 €
Foie gras
Terrine de foie gras, fine lamelle de langue de bœuf, grué de cacao, confit d'oignons au vin rouge
23 €
Rouget
Rougets barbet grillé,soupe de poisson méditerranée,rouille safranée, croutons
21 €
Fromages
Assiette de Fromage
Frais et affinés, chutney, confiture
14 €
Plats
Cochon
Mignon de porc basse température, patate douce,shiitaké, jus de cochon à la sarriette
25 €
Merlu
Pavé de merlu, chorizo ibérique, crème carotte, coco, juliennes de courgettes, pistache,tuile charbon végétale, sauce vierge.
26€
Agneau des hautes-alpes
Épaule confite, crème de petits pois, houmous, harissa, pois chiches et cumin
29 €
Sandre
Sandre cuisson douce, gnocchi à l'ail des ours, gel carotte macis,praires farcies
30 €
Desserts
Finger
Finger chocolat blanc, praliné pécan, sablé breton
12 €
Ananas
Ananas confits au caramel passion, crumble,sorbet passion.
12€
Ganache
Ganache montée au poivre de timut
12 €
Pistache
Douceur à la pistache, gavotte, framboise,gingembre, mousse vanille planifolia.
14 €
Rhubarbe
Tube croquant, crème miel, rhubarbe confite au jus de fraises, sorbet argousier
14 €

Nos Menus
Menu Saveurs 39€
Oeuf
Oeuf parfait, espuma de pommes de terre au foin, nori, noisettes.
ou
Saumon
Gravlax Saumon bömlo ,saté ,mangue,citron vert, herbes fraiches, chantilly ras el hanout
************
Merlu
Pavé de merlu, chorizo ibérique, crème carotte, coco, juliennes de courgettes, pistache,
tuile charbon végétale, sauce vierge.
ou
Cochon
Mignon de porc basse température, patate douce,shiitaké, jus de cochon à la sarriette
*************
Finger
Finger chocolat blanc, praliné pécan, sablé breton
ou
Ananas
Ananas confits au caramel passion, crumble,sorbet passion.
Menu Découverte 58€
Foie gras
Terrine de foie gras, fine lamelle de langue de bœuf, grué de cacao, confit d'oignons au vin rouge
ou
Rouget
Rougets barbet grillé,soupe de poisson méditerranée,rouille safranée, croutons
*************
Sandre
Sandre cuisson douce, gnocchi à l'ail des ours, gel carotte macis,praires farcies
ou
Agneau des hautes-alpes
Épaule confite, crème de petits pois, houmous, harissa, pois chiches et cumin
************
Assiette de Fromage
Frais et affinés, chutney, confiture
************
Pistache
Douceur à la pistache, gavotte, framboise,gingembre
mousse vanille planifolia
ou
Rhubarbe
Tube croquant, crème miel, rhubarbe confite au jus de fraises, sorbet argousier