Notre carte

Entrées

Poivron.                                 16€
carpaccio de poivrons grillés,fêta,gel d'ail confit, huile d'olive,pistaches,croûtons de pain.
 
Boeuf.               19€

Tataki de faux-filet de bœuf maturé charolais, caponata d'aubergines, tomates confites, parmesan, roquette.

 

Foie gras.                    23€
foie gras mi-cuit à pistache, chutney fraises mangue, toaste de brioche.

Cabillaud.                                               21€
Ceviche de cabillaud, rhubarbe, maïs,, coco, crudité de courgettes à huile d'olive.


 

Fromages

Assiette de Fromage

Frais et affinés, chutney, confiture

14 €

Plats

Cochon
 
Cigaline de cochon mariné aux épices et grillé, pommes de terre fondantes, chimichurri

25 €

Seiche
Seiche en persillade, légumes du soleil, riz de Camargue .

26€

 

Veau
Filet de veau basse t°, jus de viande truffé, légumes du moment 

30€

Bar
Filet de bar, terrine d'aubergine confite, brousse de Hautes -Alpes, tomates cerises, fèves à huile d'olive aux herbes 

29€

Desserts

Choux
choux craquelin, chocolat, praliné maison  
.

12 €

Parfait glacé
parfait glacé au génépi Guillaumette 05, coulis de fruits rouges, tuile
.

12€

Tiramisu 

revisité par le chef, espuma mascarpone, glace café-baileys, biscuit chocolat 

14 €

Citron

Trope l'oeil, crémeux citron, cœur gel mojito, coque chocolat blanc, sablé breton.

14 €

Nos Menus

Menu Saveurs  39€

Poivron
 carpaccio de poivrons grillés, fêta, gel d'ail confit, huile d'olive, pistaches, croûtons de pain.

ou

Boeuf 

Tataki de faux-filet de bœuf maturé charolais, caponata d'aubergines, tomates confites, parmesan, roquette 
************

Seiche
Seiche en persillade, légumes du soleil, riz de Camargue .

ou 

Cochon
 

Cigaline de cochon mariné aux épices et grillé, pommes de terre fondantes, chimichurri
*************
Choux 
Choux, craquelin, chocolat, crémeux praliné maison.
ou
Parfait glacé
parfait glacé au génépi Guillaumette 05, coulis de fruits rouges, tuile 
.



Menu Découverte  58€

Foie gras 
foie gras mi-cuit à pistache, chutney fraises mangue, toaste de brioche 
ou 
Cabillaud 
Ceviche de cabillaud, rhubarbe, maïs,, coco, crudité de
courgettes à huile d'olive.
*************
Veau 
Filet de veau basse t°, jus de viande truffé, légumes du moment 
ou
Bar
Filet de bar, terrine d'aubergine confite, brousse de Hautes -Alpes, tomates cerises, fèves à huile d'olive aux herbes 
************
Assiette de Fromage 
 
Frais et affinés, chutney, confiture
************

Tiramisu 
Tiramisu revisité par le chef, espuma mascarpone, glace café-baileys, biscuit chocolat 
ou
 Citron
Trompe l'oeil , crémeux citron, coeur mojito, coque chocolat blanc, sablé breton